среда, 7 мая 2014 г.

Солнечная Дуся :)

Заметила я такую тенденцию: если в процессе работы игрушка дается сложно, что-то не получается, ломается, отрывается; результат в конечном итоге меня удовлетворит :)
Так у меня было с Дусей: глаза я ей поставила изначально гораздо меньшего размера, когда начала их затягивать, один глазик остался у меня в руке, а петелька  в слонике, запасного глаза, как водится, не оказалось :) Пришлось использовать крупные глазки. Когда глаза были на месте, о чудо!!! ну прямо-таки, как влитые :) Значит так тому и нужно было случится :) Не хотела Дуся маленькие глазки, сама их и отвергла :)

С фотосессией еще смешнее получилось. Мы отправились с мужем в парк, в котором уже ни один раз фотографировали игрушки, начали искать подходящее место и ничего не нашли! Изжил себя этот парк для наших фотосессий, побродили, побродили и отправились в следующий. Но и там не нашлось нам места под солнцем. С грустью в голосе и в шутку я сказала мужу: "Идем тогда домой,а по пути, может быть, встретим пень!":)))) 
Думаю, дальше продолжать не стоит :))) Дуся на пеньке прекрасно смотрится. Не правда ли ;)?

Рост 17 см
Сшита вручную из итальянской вискозы
Ручки, ножки, голова крутятся (Крепление - 5 шплинтов)
Тонирована масляными красками
Глазки стеклянные
Набита синтепухом
Одежда снимается
Платье сшито из 100% американского хлопка, курточка - из джинсовой ткани
Сумочка сшита из фетра

Ждет  хозяина/хозяйку ЗДЕСЬ
 

7 комментариев:

  1. Ух ты, какая красавица-слоняшечка) Фото получились очень калоритные, красота....

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая, солнечная девочка!) фотографии восторг!)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькая миленькая девочка)

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная и любопытная малышка)))!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо огромное за Ваши комментарии:) Мне невероятно приятно и это так благоприятно влияет на творческий процесс ;)
    Все комментарии по поводу фотографий я исправно передаю фотографу :) Он шлет Вам всем огромный привет и большое спасибо! ;)

    ОтветитьУдалить